Сегодня (Суббота, 20 июля 2019) наш офис не работает.
Counters place here (menu.inc)

тесто

Основной ингредиент любой выпечки
Дрожжевое тестотесто из муки, воды и дрожжей.

В зависимости от конечного продукта добавляют соль, сахар, молоко, жир и фрукты. Дрожжевое тесто — полуфабрикат. Его пекут в печи или в жиру, над паром или в горячей воде. При этом оно сильно увеличивается в объёме.

Обычно такое тесто требует расстойки перед печкой.




Комментарии: [0]


А
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ь
Э
Ю
Я
-
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
0
1
2
3
4

СловарьСкрыть



Т

тесто

Основной ингредиент любой выпечки


Я

Яблоко

Отличный свежий вкус. Great taste!



Заказать обратный звонок
Оставьте ваш телефон и мы Вам перезвоним

Заполните пожалуйста необходимые поля:

Обратный звонок осуществляется только на телефоны местной телефонной сети.
Status
snowplast 365
Перезвонить при помощи Skype